注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

312955170的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾作半瓶狂,蒙然问底强。而今霜上鬓,剩是意惶惶。

网易考拉推荐
 
 

【原创】【中吕】【粉蝶儿】北湾选事  

2017-12-23 12:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          风劣尘低。望来多少伤人意。向秋清莲斗寒梅。苦年年,看则个、污烟教坠。凄凄冷落滋味。堪怜许、恁般昏昧。
【叫声】乱鸦几许横堆。巧言鼓吹。闹将蝇蝇声沸。早是利中求,漫有是与非。
【醉春风】比看众虎法外逍遥,又争教群蝇嗡嗡乍息。始为鸡犬恶东西。一怀忿斗起。賸把闲云,唤将风变,急流理秽。
【上小楼】天公决意。风情堪绘。生是寒邪,恶木繁英,斗作灰飞。穹汉日辉,云展霞舒,莺滑鹊脆。许来格是风光媚。
(么)可中秋草渐远,坐当春锦信期。北里蒿丘,群鬼消停,有风扬眉。经颂鸡林,心静尘清,梵音驱魅。尧天舜地欣有慰。
【煞尾】弘新风管似暖意回。致中和恰也好梦。习习风疾,看群怎生滋味。人心向处,岂贝叶、收装腔地李鬼!
                                                                                                            2017.12.初
依中原音韵,太和正音套。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018